Смех — отличное лекарство. Он снижает стресс и беспокойство, укрепляет иммунную систему, регулирует дыхание и очищает легкие. Отличное чувство юмора обоих партнеров — залог счастливого брака. Исследования, проведенные среди 3000 человек, показали, что мужья и жены, которые много смеются вместе, счастливее тех, кто относится к жизни слишком серьезно. Напомните своему любимому о том, что смеяться полезно, ведь для этого есть замечательный повод — День смеха.

Сделайте временную татуировку

 

Сделайте временную татуировку
Сделайте временную татуировку

Особенно интересно получится, если на вашем теле еще нет рисунков, а вы с мужем на эту тему вообще не разговаривали. Отправляйтесь в салон и сделайте временную татуировку с именем любимого на груди, спине или плече. А может, сразу везде! Такие рисунки сегодня называют биотату. Их наносят хной, они абсолютно безвредны и держатся около 1-2 недель. Но в первое время вашу надпись от настоящей будет не отличить. Так что вы сможете честно-пречестно глядя ему в глаза, сказать, что любите его ужасно сильно и будете вместе всегда.

Расскажите о том, что приняли новую религию

 

Расскажите о том, что приняли новую религию
Расскажите о том, что приняли новую религию

Лучше выбрать нечто труднопроизносимое вроде сайентологии или движения креативистов. Начните вдохновенно рассказывать о том, как новые мистические знания помогут вам стать еще ближе друг к другу. Завершите вашу тираду словами о том, как вам важно, чтобы любимый последовал вашему примеру и тоже обратился в новую веру. Можете мучать его весь день, а к концу признайтесь: самая главная религия для вас — любовь.

«Дорогой, к нам едет мама!»

  

«Дорогой, к нам едет мама!»
«Дорогой, к нам едет мама!»

Отношения зятя и тещи — вечная тема для анекдотов. У вашего мужа потрясающие отношения с тещей? Видимо, вы живете отдельно. Скажите, что мама сейчас не в лучшей форме и крайне нуждается в вашей поддержке. Поэтому завтра она приедет с большим чемоданом и останется у вас на неопределенный срок — месяц-другой, в общем, пока ей не станет лучше. Начните освобождать место для ее вещей в шкафу, предупредите мужа, что ему придется быть очень обходительным и внимательным. Только долго не томите благоверного в неведении, а то дождетесь, что сбежит: «Дорогая, я на рыбалку! На два месяца».

«Прокачайте» его гаджеты

 

«Прокачайте» его гаджеты
«Прокачайте» его гаджеты

Если ваш муж очень привязан к своему компьютеру, айпаду или телефону, можно сыграть на этой его слабости. Скорее всего, он не расстается со своими «любимцами», поэтому дождитесь, когда он ляжет спать, залезьте в настройки и приступайте! Для начала можно поменять язык с русского на, скажем, хинди. Эстонский или норвежский тоже подойдет. Потом переходите к записной книжке. Переименуйте его маму в себя, а себя в его маму и шлите ему в течение дня смски. Если он пользуется не ноутбуком, а стационарным компьютером, можно скотчем приклеить мышку к столу или заклеить клейкой лентой сенсор так, чтобы курсор не двигался.

Безумное утро

 

Безумное утро
Безумное утро

Если ваш муж работает в офисе с 9 до 18, то он весьма щепетильно относится к тому, чтобы приходить в офис вовремя. Нет, мы не предлагаем заводить будильник на три часа ночи — это слишком жестоко. Можно перевести во всем доме часы на час вперед и утром наблюдать, как он, схватившись за голову, хаотично бегает по квартире, разыскивая свои носки. Кстати, о носках. Чтобы завершить картину, поменяйте местами все его вещи — брюки с нижней полки уберите на верхнюю, галстуки спрячьте пониже. Только не путайте человека сильно, а то он и вправду опоздает на утреннее совещание.

Водные процедуры

  

Водные процедуры
Водные процедуры

Для следующего розыгрыша вам понадобится бесцветный лак, который наверняка есть в вашей косметичке. Трюк очень простой — вам надо аккуратно покрыть кусок мыла лаком (для полноты эффекта лучше это сделать прозрачным) и снова положить его в мыльницу. Все, можете стоять в сторонке и покатываться со смеху, наблюдая за тем, как любимый тщетно старается намылить им руки.

Продается машина

Продается машина
Продается машина

Если ваш муж заядлый автомобилист и души не чает в своей «ласточке», разыграйте его, дав объявление о продаже его машины. Разместите объявление на сайте и укажите привлекательную цену, чтобы в течение дня ему обязательно позвонили хотя бы пару раз.