Издание Daily Mail сообщает, что 62-летний ирландский актер Пирс Броснан, исполнявший роль Джеймса Бонда с 1995 по 2002 год, сделал в интервью для Details Magazine интересное заявление. Он полагает, что на роль следующего Джеймса Бонда должен быть приглашен представитель нетрадиционной ориентации, либо темнокожий актер.

Пирс уверен, что отличной кандидатурой может стать 42-летний харизматичный британский темнокожий актер Идрис Эльба (Idris Elba). СМИ также считают его одним из возможных претендентов на роль легендарного агента британских спецслужб.

Экс-Бонд объясняет это тем, что фильму нужна перезагрузка, новое дыхание, встряска, сенсация. Однако он сомневается, что продюсеры пойдут на столь рискованный шаг.

Стоит отметить, что они уже сделали попытку привлечь внимание к новому фильму, премьера которого планируется на 6 ноября 2015 года. Девушкой знаменитого спецагента на этот раз станет 50-летняя Моника Белуччи (Monica Belucci). Актриса войдет в историю как самая взрослая исполнительница этой роли, предыдущий «рекорд» принадлежал 39-летней Хонор Блэкман (Honor Blackman), которая играла Пусси Галор (Pussy Galore) в далеком 1964-м.

Другой подружкой агента станет французская актриса Леа Сейду (Léa Seydoux), обладательница приза Каннского кинофестиваля за лучшую женскую роль в 2013 году.

Бонда будет играть все тот же Дэниел Крейг (Daniel Craig), он уже в четвертый раз утвержден на эту роль. В съемках также участвовали Рэйф Файнс, Бэн Уишоу, Кристоф Вальц, Эндрю Скотт.

А что вы думаете по этому поводу?

Эту и другую любопытную информацию ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: dailymail.co.uk, theguardian.com, twitter.com