Удивительная история дружбы тигра Амура и козла Тимура стала одной из самых обсуждаемых в рунете за последние месяцы — страна наблюдала за развитием событий в зоопарке. Когда звери, наконец, поссорились (причем произошло это из-за сложного характера Тимура), козлу решили найти невесту. Кастинг состоится 8 марта — жених сам выберет свою «вторую половинку», а пока его кураторы, в том числе директор парка Дмитрий Мезенцев, поближе знакомятся с претендентками.

Так, одной из самых достойных кандидатур может стать коза по кличке Меркель. Это имя ей дали за вздорный нрав, который должен понравиться Тимуру. Невеста живет в деревне Дубровское Московской области, обожает плед с тигровым принтом и украшения Chanel. А еще у нее отменное здоровье: дама дает 5 литров молока в сутки.

«У нее портрет Тимура висит в козлятнике, она на него с утра до вечера смотрит», — признался хозяин. Он также сообщил, что немка Меркель плохо понимает русский язык, что, впрочем, семейной жизни вряд ли помешает. Единственное «но» — завидная невеста не готова покинуть родной дом, поэтому жениху придется переехать к ней в случае благоприятного исхода кастинга. 

На данный момент у Тимура уже есть восемь потенциальных невест, две из них — иностранки.

Эту и другую любопытную информацию ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать — и читать в любом месте в удобное время. 

Фото: канал сафари-парка на youtube.com

 

Вас также может заинтересовать:
Удивительная история дружбы Тимура и Амура
Тимур и Амур поссорились: как козел довел тигра и что ему за это будет
Самые популярные животные года