Победительницей конкурса красоты «Миссис Вселенная-2015», проходившего с 24 по 30 августа в Минске, стала представительница небольшого племени коренных народов Канады «энох кри», 25-летняя актриса и модель Эшли Бернхэм.

«Я так горжусь, что теперь могу называть себя новой «Миссис Вселенная-2015»! Я - первая представительница своего народа, а еще я - первая канадская делегатка, которая завоевала этот титул», – прокомментировала она.

Конкурс «Миссис Вселенная» - это возможность замужних красавиц побороться за титул самой обаятельной жены. Первая победительница в его истории была выбрана в 2007 году. В этом на корону претендовали более 60 женщин со всех уголков мира.

В 2015-м темой конкурса стала проблема домашнего насилия в отношении женщин и детей. Организаторы таким способом пытаются еще раз обратить всеобщее внимание на вопросы, требующие незамедлительного вмешательства. Интересно, что в детстве Эшли также страдала от этой проблемы.

Другие новости, а также полезные и интересные статьи, гороскопы, рецепты ищите на нашем сайте. А с утра не забудьте скачать или распечатать свежий выпуск PDF-журнала, чтобы не скучать по дороге на работу.

Фото: instagram.com