Пока в других шоу соревнуются гении кулинарии, в проекте «Худший повар Америки» соберутся самые ужасные повара. Они кидаются лапшой, сжигают стейки до углей, к ним лучше вообще не приближаться, когда они готовят.

По теме

«Худший повар Америки» — масштабное шоу, которое с успехом выходит в Штатах на протяжении восьми сезонов. Герои проекта не то что бы совсем не умеют, а ужас как не умеют готовить. Среди них обычные домохозяйки, строители и даже татуировщики. И что еще интересно, в проекте много доступных рецептов, реальных продуктов и полезных советов. Так что каждая хозяйка сможет приготовить эти блюда.

Участников реалити ждет непростое кулинарное соревнование, для победы в котором нужно не только научиться готовить, но и в итоге создать настоящие шедевры для кулинарных критиков. В этом им помогут лучшие шеф-повара, которые расскажут обо всех этапах приготовления пищи — от навыков владения ножом до подборки приправ. Ведущие шоу — известный американский шеф-повар и ресторатор Бобби Флэй, а также автор бестселлеров о кулинарии и шеф-повар Энн Баррелл.

Название: «Худший повар Америки»
Страна: США
Оригинальное название: Worst Cooks in America
Эфир: c 15 августа по будням в 15:50 на телеканале «Ю»

Читайте также:

«Хорошая жена»: сериал о женском счастье в мире мужчин
Пореченков и Дапкунайте расследуют загадочное преступление