После объявления о разводе со своим мужем Крисом Мартином (Chris Martin) американская актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) сообщила, что собирается сделать перерыв в своей актерской карьере.

«Я должна вернуться к обязанностям мамы… Я буду сниматься в одном фильме в год, то есть я не могу сниматься какое-то время во всем подряд. Но я буду заниматься сайтом (goop.com) и растить своих детей», - сообщила Гвинет Пэлтроу в интервью E! News.

41-летняя Гвинет добавила, что временами мечтает о другой работе - регулярной, офисной, когда уходишь утром на работу и вечером возвращаешься домой. Актеры работают иначе - из-за съемок им иногда приходится на несколько недель расставаться со своей семьей. Пэлтроу сейчас не может себе этого позволить и поэтому уходит из кино на неопределенный срок.

Напомним, что у Гвинет и Криса двое детей: 9-летняя дочь Эппл и 7-летний сын Мозес. После развода они останутся жить с мамой.

Последний на данный момент фильм, в котором снялась Пэлтроу, - «Маккабрей» Дэвида Кеппа. Дата выхода картины в прокат пока неизвестна. Последний вышедший фильм с ее участием - «Железный человек 3». 

Фото splashnews.com