Вчера, 15 сентября, в Америке стартовал долгожданный третий сезон сериала «Дневники Вампира». По случаю премьеры звезда сериала Иэн Сомерхолдер (Ian Somerhalder) поделился с поклонниками своими впечатлениями от съемок первой серии третьего сезона.

«Представляете, открываю я сценарий третьего сезона, эпизод первый, и не успеваю добраться даже до середины первой страницы, а Дэймон уже голый! Пока мы снимали этот эпизод, я почти два дня разгуливал обнаженным на глазах у всех, и мне это ужасно понравилось, потому что даже если раньше у меня со съемочной группой были недостаточно теплые отношение, то после этого они точно стали ближе.

Помню, как в день съемок в 8 часов утра ко мне подошел Руди, первый ассистент режиссера, и сказал: "Слушай, у меня есть идея", а когда у Руди есть идея, это всегда выливается во что-нибудь интересное. Его задумка была в том, чтобы я пошел к реквизитору и попросил у него слоновьи уши. Затем я должен был раздеться, прикрепить эти уши к моим бедрам двусторонним скотчем, и предстать в таком виде перед Ниной прямо в кадре во время съемок, чтобы она увидела… «маленького слоненка». Ее реакция, конечно, оказалась выше всяких ожиданий. Очень надеюсь, что именно этот дубль в итоге и будет использован (на момент интервью серия еще не вышла на экраны), поэтому у Нины так естественно вырвалось это "О боже!"», - рассказал Иэн журналу Entertainment Weekly.

Дата официального начала показа третьего сезона в России на данный момент, к сожалению, неизвестна, но неофициальные версии с русским переводом, скорее всего, появятся в сети уже в течение ближайших нескольких дней.

Фото splashnews.com