Кажется, что вчера весь мир только и делал, что обсуждал церемонию вручения премии «Оскар». Пользователи всемирной паутины делились забавными фотографиями и картинками, спорили, какая из ролей Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) была достойна высшей награды, некоторые предположили, что актер получил приз в этом году не за игру, а «за выслугу лет».

Особенного внимания удостоилось поведение главного героя дня и его давней подруги и коллеги Кейт Уинслет (Kate Winslet), но об этом чуть позже, ведь все самое интересное происходило в социальных сетях.

Мы предлагаем ознакомиться с некоторыми фотографиями, выложенными звездами в Instagram, ведь именно они передают настроение этого события.

Леди Гага (Lady Gaga), например, выложила трогательную фотографию поцелуя с Тейлором Кинни (Taylor Kinney) и написала: «Я никогда не смогла бы подумать, что кто-то когда-нибудь будет любить меня, потому что мое тело было угнетено моим обидчиком. Но он любит меня, мою силу. Он был рядом всю ночь. Вот это настоящий мужчина».

Оливия Манн (Olivia Munn) показала, как они с футболистом Аароном Роджерсом (Aaron Rodgers) уплетают снэки, которые девочки-скауты продавали здесь же, во время вступительной речи, сообщает издание DailyMail

Наоми Уоттс (Naomi Watts) и Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) открыли в себе талант к групповым селфи. Марк Руффало (Mark Ruffalo) показал, как он попытался украсть статую, но вовремя вмешался охранник. А Элтон Джон (Elton John) поделился снимками с закрытой вечеринки.

Но, пожалуй, самым трогательным моментом стало вручение приза Леонардо Ди Каприо. Видео, на котором запечатлены слезы радости его давней подруги Кейт Уинслет облетело весь мир:

А сам Лео, вместо того, чтобы предаваться самолюбованию, опубликовал в своем Instagram всего одну фотографию. Под ней он написал: «Я очень горжусь своей победой. Но я бы хотел воспользоваться этим случаем, чтобы привлечь больше внимания к изменениям климата. Прошлый год был самым жарким за всю историю. Все это не шутки, эти опасные изменения происходят прямо сейчас. Мы должны как можно чаще говорить об этом ради своего настоящего и будущего наших детей. И конечно, предпринимать активные действия».

Эту и другую интересную информацию ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать — и читать в любом месте в удобное время.

Фото: instagram.com

 

Вас также может заинтересовать:

Самые красивые платья "Оскара" 2016

"Оскар" 2016: полный список победителей

Лучшие бьюти-образы церемонии "Оскар" 2016

По высшему разряду: меню главной вечеринки "Оскар" 2016

Список номинантов на «Оскар»
Леонардо Ди Каприо чуть не погиб на съемках
Леонардо Ди Каприо отдал 15 миллионов долларов на благотворительность