Зак Эфрон и Мишель Пфайффер в фильме «Старый Новый год»    Картина «Старый Новый год» («New Year's Eve») уже вышла в мировой прокат, и актеры дают свои первые комментарии. Так, молодой голливудский актер Зак Эфрон (Zac Efron) рассказал о том, что ему больше всего запомнилось на съемках. Оказалось это - поцелуй с 53-летней актрисой Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer).

24-летний Зак Эфрон признался, что он был необычайно взволнован перед сценой поцелуя со своей коллегой Мишель Пфайффер. Когда проект был завершен, журналисты спросили Зака - не смутило ли его, что ему пришлось целоваться с женщиной, которая почти на 30 лет его старше. На что Эффрон незамедлительно возразил: «Вы шутите? Это лучший момент в фильме!»

Кроме того, оказалось, что в сценарии поцелуя вообще не было. Это была идея Зака и Мишель.

«Это оказалось очень милым. Идея была наша, мы действительно хотели придать пикантности моменту. Потом Пфайффер сказала, что сначала немного нервничала из-за этой сцены. Мне кажется, мы оба подумали, что это вызовет больше потрясения, чем если бы все закончилось, как планировалось»,- добавил Зак.

Поцелуй с Мишель стал для звезды «Классного мюзикла» лучшим моментом в новом фильме даже несмотря на то, что он изначально представлял его по-другому. Перед самым поцелуем в рот Заку попало конфетти, которое посыпалось на актеров. Эфрону пришлось выплюнуть его, и лишь затем поцеловать коллегу.

А что сама Пфайффер говорит о поцелуе с молодым актером? «Это было очень сексуально и изящно», - призналась Мишель.

Постер фильма «Старый Новый год» («New Year's Eve») / «Каро-Премьер»

Постер фильма «Старый Новый год»

Кстати, актерский состав картины - поистине звездный: в фильме также снялись Холли Берри, Джессика Бил, Роберт Де Ниро, Кэтрин Хайгл, Эштон Катчер, Сара Джессика Паркер, Алисса Милано. В России «Старый Новый год» выйдет в прокат 12 января 2012 года.

Фото «Каро-Премьер»