В 5 часов утра, когда небо еще было совсем черным, 26-летний Джордан Боуен разбудил свою подругу Мэдлин Рельф, они сели на скутер и направились в Долину любви, что в Национальном парке Гёреме, Турция. Первые лучи только начали появляться из-за горизонта. Пара развела костер и стала ждать. Когда солнце взошло, в небо поднялись сотни воздушных шаров. Влюбленные сделали несколько снимков. «Отличное начало дня», — подписала Мэдлин фотографию.

Джордан и Мэдлин встретились 10 лет назад. С началом самостоятельной жизни они стали путешествовать по миру, причем свои поездки они называют крайне бюджетными. Сейчас они живут в Мона Вале на севере Сиднея. Девушка работает моделью, парень — неквалифицированным рабочим. Вместе они ведут страницу в Instagram, которая набрала около 80 тысяч подписчиков.

Время от времени пара покупает билеты в один конец, берет самое необходимое и отправляется в путешествие — фотографировать песчаные пляжи, пустыни, уголки тропического рая. «Мы путешествуем для того, чтобы увидеть мир, пообщаться с людьми. Мы спим в аэропортах, автобусах и поездах, а питаемся уличной едой и тем, что удается добыть. Путешествия обходятся нам в совсем небольшие суммы, но мы получаем от них максимум удовольствия», — рассказывает Мэдлин.

Так, за 13 месяцев влюбленные побывали на Сейшельских островах, в Индии, Марокко, Танзании, Турции, Гватемале, Санторини, США.

А вы склонны к авантюризму? Пройдите наш тест и узнайте, вы ищете приключений или они вас.

Эту и другую интересную информацию ищите на нашем сайте и страницах его PDF-версии.

Фото: dailymail.co.uk, instagram.com

 

Вас также может заинтересовать
Романтические маршруты для влюбленных
Лучшие романтические отели мира, Европы и России
Самые романтичные поступки ради любимых