До Олимпийских зимних игр в Сочи осталось совсем немного. В преддверии главных спортивных событий 2014 года компания P&G объявила об открытии Семейного дома P&G в Олимпийском парке Сочи.

Семейный дом - уникальная площадка P&G, которая станет вторым домом для мам спортсменов всего мира. Здесь мамы, их сопровождающие и сами олимпийцы смогут провести время вместе. Семейный дом P&G расположен в Олимпийском парке и начинает свою работу 6 февраля.

В Семейном доме будет работать салон красоты, где стилисты и визажисты Wella, Pantene и Cover Girl предложат окрашивание и укладку для волос, макияж и маникюр. Мужчины смогут воспользоваться сервисом бритья от Gillette. А пеленальные столики Pampers оценят семьи с детьми.

Кроме того, все мамы кандидатов в олимпийскую сборную России получили предложение участвовать в программе, в рамках которой мамам и их сопровождающим компания P&G предоставляет билеты на соревнования с участием их детей.

Ожидается, что в Сочи в рамках программы «Спасибо, мама!» приедет около шестидесяти мам и членов семей российских олимпийцев!

«В P&G мы знаем: за каждым великим спортсменом стоит великая мама. Поскольку бренды P&G сопровождают мам каждый день, мы сделали всё, чтобы во время Игр мамы олимпийцев могли с привычной легкостью пользоваться ими, как бы далеко от дома они ни находились», - говорит вице-президент P&G Восточная Европа и Центральная Азия Сотириос Маринидис.