Менеджер по рекламе Сара Ингл из Денвера, Колорадо, тратит внушительное количество денег и времени на то, чтобы выглядеть как диснеевская принцесса. Каждый образ занимает у нее три часа – за это время девушка приводит в порядок парик, наносит макияж, репетирует манеры. Для образа Авроры из сказки про спящую красавицу она делает контуринг. А для образов Русалочки и Эльзы надевает цветные линзы: свой цвет глаз у нее ореховый.

На сегодняшний день у девушки в гардеробе 17 костюмов (они обошлись ей в 12 200 долларов) и 16 париков (на них она потратила около 2 100 долларов), которые позволяют ей превратиться почти в любую из героинь знаменитых мультфильмов.

Все это Сара делает не просто так. «Может быть, когда-нибудь я найду работу мечты благодаря своему увлечению», – надеется девушка. А пока она участвует в благотворительности, навещая стариков в домах престарелых и детей в больницах. А те, кто желают пригласить принцессу на частный детский праздник, оплачивают ее работу – 140 долларов за час.

«Ничего не делает меня более счастливой, чем детские улыбки, когда они видят любимую принцессу. И я никогда не забуду тот день, когда меня попросили навестить маленькую девочку, которая праздновала паузу в лечении от рака», – сообщила она.

Ее бойфренд, 30-летний Дерек Ван Шейк, поддерживает увлечение своей избранницы и даже иногда сам одевается как принц, поведала красавица журналистам. И никогда не останавливает Сару, когда она поет песни из мультфильмов.

Эту и другие интересные новости ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: dailymail.co.uk, instagram.com 

 

Вам также может быть интересно:
Великий ребенок Уолт Дисней
Герои Диснея против детской анорексии
Как выглядят Диснеевские принцессы с телами обычных женщин