Новый клип Рианны (Rihanna) «We Found Love» вызвал много слухов и разговоров в музыкальном сообществе. Многие углядели в этом видео аллюзию на скандальные отношения певицей с ее экс-бойфрендом Крисом Брауном (Chris Brown). Однако власти Франции обнаружили, что клип еще и призывает зрителей к деструктивному поведению и запретили его к показу в дневное время, так что увидеть новое творение Рианны французы смогут только после 22:00.

В клипе показана парочка с явной склонностью к асоциальным действиям - они воруют в магазинах, пьют, курят марихуану и употребляют наркотики, а парень Рианны, которого в клипе играет Дадли О'Шонесси (Dudley O'Shaughnessy), даже шлепает поп-диву по попе и делает ей на ягодицах татуировку Mine («Моя»).

Заканчивается эта душещипательная история тем, что героиня все же находит в себе силы разорвать губительные для нее отношения. И в этом критики тоже усмотрели намек на реальные события в жизни Рианны: в 2009 году на вечеринке перед церемонией вручения Grammy Рианна окончательно рассталась с Брауном, который, как и герой клипа, имел склонность к рукоприкладству. После их расставания певица подала в суд, и присяжные официально признали Брауна виновным и запретили ему приближаться к Рианне ближе, чем на 30 метров, сообщает Dailymail.co.uk.

«Мы еще никогда не делали клипов подобных этому. Наверное, это самое проникновенное видео, которое я когда-либо делала. Это о любви и о том, что бывает, когда эта любовь становится наркотиком, - говорит Рианна. - Это об удовольствии и об опасностях, которые она приносит».

Фото splashnews.com