Кулинарные мастер классы выбранной тематики могут стать самым замечательным подарком руководителя для сотрудников, и наоборот. Работа на одной кухне сближает и сплачивает коллектив, ведь готовка – это симфония, и хорошо ее сыграть можно только в том случае, если все участники задействованы и на кухне царит дружественная и доброжелательная атмосфера. В то время как секретарь разносит напитки, бухгалтер отвешивает нужное количество продуктов, шефу вполне можно поручить нарезку лука! На кухне все равны!

Участники мастер-класса становятся не только непосредственными участникам процесса приготовления пищи, но и одновременно получают огромное количество важной и полезной информации о полезных свойствах используемых продуктов. Об этом и многих других секретах кухни поведают шеф-повара лучших и проверенных временем и посетителями ресторанов столицы. Даже самые неумелые в кулинарном мастерстве люди получат неоценимый опыт и положительные эмоции.

По желанию можно выбрать любую интересующую кухню и самостоятельно составить список блюд для праздничного стола или воспользоваться рекомендациями шеф-повара и сомелье. Осталось только выбрать: ароматная ливанская или высокая французская, привычная русская или домашняя итальянская, оригинальная японская или привычная европейская кухни? Решайте, и подарите себе самое дорогое что может быть в жизни – чудесные воспоминания!

Организация кулинарных мастер-классов и подробная информация:
+7.916.514.80.18 – Кристина Салимова
+7.926.324.09.05 – Александра Молина
amalita@mail.ru, show-2007@yandex.ru