Церемония Guys' Choice Awards гораздо менее популярна, чем Оскар или Золотой глобус. Но в этом году телеканалу Spike, организатору церемонии, удалось собрать на своем мероприятии звезд первой величины.

Главную награду и звание «Самой горячей женщины десятилетия» (Decade of Hotness) в этому году получила 49-летняя Сандра Буллок. Сандра получила свою статуэтку из рук своих коллег - Киану Ривза, Хью Гранта и Мэттью Макконахи.

В своей речи Грант отметил, что помнит, как Баллок превращалась из «стеснительно горячей» в «горячую» девушку, Ривз произнес длинную прочувствованную речь, восхваляющую Сандру, а Макконахи заметил, что у актрисы очень сексуальные ключицы.

«Мне кажется, что я нахожусь на собственных похоронах. Десятилетие сексуальности... У меня вопрос: какое именно? У меня их уже много было. На самом деле, это должно было быть "десятилетие беспорядка" - это точно про меня. Я убеждена, что меня сюда позвали, потому что кто-то отказался приехать, и им срочно понадобилось кого-то найти. Все знают, что по субботам я сижу дома», - сказала Сандра.

Мэтью Макконахи также удостоился приза - в номинации «Парень года». Марк Уолберг победил в номинации «Армейский выбор», Рианна стала самой желанной женщиной года, Крисси Тейген, Нина Агдал и Лили Олдридж получили титул «Горячие красотки», а Кевин Харт признан «Королем комедии».

Гостями церемонии также стали Джессика Альба, Джейми Кинг, Росарио Доусон, Камерон Диаз, Эмили Ратажковски.