Незадолго до открытия Чемпионата мира по футболу в СМИ появилась информация, что Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) не будет выступать на церемонии. Однако к радости поклонников футбола и самой Джей Ло звезда все же вышла на сцену, чтобы исполнить гимн, специально написанный к открытию Чемпионата-2014 «We Are One (Ole Ola)».

44-летняя Лопес блистала перед многочисленной публикой не одна, а в компании рэпера Питбуля и бразильской певицы Клаудиа Лейтте (Claudia Leite).

Обе певицы предстали перед публикой в боди, украшенными пайетками и стразами. Дженнифер - в зеленом, Клаудиа - в синем. При этом Лопес выглядела более эффектно в своем костюме - еще бы, фигуре этой американской певицы завидуют женщины всего мира. Свой образ Джей Ло дополнила светлыми туфлями со стразами на высоком каблуке. Зато, по мнению многих критиков, Клаудиа обогнала Лопес в вокале.

Отметим, что в этом году за право исполнить гимн Чемпионата мира по футболу боролась и другая знойная певица - колумбийка Шакира с песней «La La La». Именно Шакира исполняла гимн Чемпионата в 2010 году - «Waka Waka».

Чемпионат мира FIFA 2014 продлится с 12 июня по 13 июля 2014 года. Известно, что на церемонии закрытия прозвучит песня «Dar um Jeito» в исполнении гитариста Карлоса Сантана, шведского музыканта DJ Avicii, победителя латиноамериканского «Грэмми» Алешандра Пиреша и американского рэпера Вайклефа Джина.