После долгого молчания любимая миллионами певица Алла Пугачева в сотрудничестве с рекорд-лейблом United Music Group записала песню под названием «Не звони». СМИ тут же назвали ее самым обсуждаемым хитом в Рунете.

С сегодняшнего дня композиция доступна для покупки и скачивания в iTunes, также поклонники начали распространять аудиозапись в YouTube.

Автор музыки — Андрей Ктитарев. Слова к песне написал Михаил Гуцериев. Они обращены к мужчине, который посредством бесконечных телефонных звонков пытается вернуть давно законченные отношения. «Мы сегодня ждем развязки. 10 незабытых мною лет. Ты звонишь и хочешь встряски. Говоришь ехидно: «Ну привет!»… Не звони, не трогай мои раны. Ну зачем слова, которых нет», — обращается к нему певица.

Композиция «Не звони» получилась танцевальной и очень модной, сообщает «СтарХит».

Совсем скоро Примадонна готовится представить новую программу. Поклонники с нетерпением ждут первый за долгое время концерт. Скорее всего, это произойдет в первой половине 2017 года, предполагают СМИ.

Пока же поклонникам творчества остается наслаждаться редкими выступлениями посвятившей себя детям звезды, а также архивными записями, которые публикуют у себя ностальгирующие кумиры былых лет.