Эта осень на телевидении богата разноплановыми премьерами. Не только мамы и папы, но и дети, а также бабушки и дедушки найдут себе программу по вкусу. Мы собрали самые интересные новые программы главных развлекательных каналов страны. Приятного просмотра!

Телеканал «Домашний»

Новый сезон на ТВ: «Восточные жены»
Новый сезон на ТВ: «Восточные жены»

Документальный проект под названием «Восточные жены» стартовал на «Домашнем» 10 октября. Программа покажет, какими на самом деле являются восточные браки, и расскажет, о чем следует знать тем, кто ради любимого мужчины решил бросить все и переехать в чужую страну. Цикл состоит из пяти серий и расскажет пять историй из Азербайджана, Бахрейна, Египта, Марокко и Турции – стран, у каждой из которых свои обычаи и традиции.

Новый сезон на ТВ: «Рублево-Бирюлево»
Новый сезон на ТВ: «Рублево-Бирюлево»

Кроме того, в эфир вернется скандальное шоу «Рублево-Бирюлево». Героини проекта, обеспеченные жительницы Рублевки, бизнес-вуман, жены предпринимателей и гламурные представительницы российского шоу-бизнеса временно поменяются местами с девушками, находящимися замужем за простыми рабочими. Привыкшие к роскоши женщины будут вынуждены узнать, что такое дешевый супермаркет, а те, кто еле сводит концы с концами, окунутся в мир роскоши. Что из этого выйдет, смотрите в 23:00 с 19 октября.

Телеканал Travel Channel

Новый сезон на ТВ: «Невероятные аттракционы»
Новый сезон на ТВ: «Невероятные аттракционы»

Развлекательный телеканал о путешествиях представляет этой осенью проект под названием «Невероятные аттракционы». Ведущий телешоу Крис Перри проедет по всему миру и протестирует самые разные аттракционы. Он побывает в Ferrari World, самом большом крытом парке развлечений, расположенном в Абу-Даби, в одном из самых старинных парков развлечений в Америке Сидар Пойнт, в оформленном в африканском стиле развлекательном парке Буш Гарденс, где ко всему прочему обитают более 2000 видов животных, и в лондонском экстремальном Торп Парк.

Новый сезон на ТВ: «Невероятные аттракционы»
Новый сезон на ТВ: «Невероятные аттракционы»

Телеканал «Пятница!»

Новый сезон на ТВ: «Сверхъестественные»
Новый сезон на ТВ: «Сверхъестественные»

Громкая премьера «Пятницы» состоялась 4 октября. В необычном проекте «Сверхъестественные» известный западный менталист Лиор Сушард, который работал с такими звездами как Билл Гейтс, Барбара Стрейзанд и Леонардо Ди Каприо, и психолог-репортер с 15-летним стажем Анжела Боскис рассказывают, как работает магическая индустрия в России и пробуют отличить настоящего экстрасенса от шарлатана. Съемочная группа отправилась по городам России в поисках магов, гадалок и колдунов, чтобы проверить их на наличие сверхъестественных способностей.

Новый сезон на ТВ: «Сверхъестественные»
Новый сезон на ТВ: «Сверхъестественные»

17 октября ведущий Александр Молочко представит похожий на полюбившийся зрителям проект «Ревизорро» под названием «Магаззино». Проверять на соблюдение санитарных норм он будет мелкие и крупные сетевые магазины, а также городские рынки, выискивая грязь на прилавках и просроченные продукты, а также вступая в диалог с недобросовестными продавцами. Программа окажется отличным помощником тем, кто обычно теряется, столкнувшись с несправедливостью в магазинах – ведущий расскажет о том, какие документы покупатель вправе потребовать у продавца, и о том, как отстоять свои права.

Новый сезон на ТВ: «Магаззино»
Новый сезон на ТВ: «Магаззино»

Телеканал СТС

Новый сезон на ТВ: «Мастер Шеф. Дети»
Новый сезон на ТВ: «Мастер Шеф. Дети»

Интересная осенняя премьера на телеканале СТС – проект «Мастер Шеф. Дети». 40 участников в возрасте от 9 до 13 лет примут участие в проекте. На первых этапах профессиональное жюри выберет 20 участников, которые потом будут проявлять всю свою изобретательность, экспериментируя с предложенными ингредиентами, а также участвовать в конкурсах на преимущество и выбывание. Они научатся выбирать продукты, жарить стопку блинов за 15 минут, правильно разделывать лосось и осьминога, готовить «Наполеон», суши и многое другое.

Новый сезон на ТВ: «Восьмидесятые»
Новый сезон на ТВ: «Восьмидесятые»

12 октября в эфир телеканала СТС вернулся сериал «Восьмидесятые». С понедельника по четверг в 19:00 зрители смогут вспомнить, какими были восьмидесятые, посмотрев четвертый сезон телесериала. История сериала начинается с 1986 года: Советский Союз на полном ходу несется к глобальным переменам. Жизнь еще идет по-старому, но в воздухе уже чувствуется новая свобода. 18-летний Ваня старается не отставать от времени: институт и общага, поездки на картошку и тайные квартирники, друзья и, конечно, любовь… В роли Вани Смирнова режиссер видел только Александра Якина. Помимо Александра в фильме заняты Наталья Земцова, Дмитрий Белоцерковский, Никита Ефремов и Мария Аронова.

Новый сезон на ТВ: «Руссо туристо»
Новый сезон на ТВ: «Руссо туристо»

Не забыл телеканал СТС и о любителях путешествий. Каждое воскресенье в 13:00 в эфире телеканала СТС можно увидеть необычное шоу о путешествиях «Руссо туристо». Герои программы – 2 молодые пары – Марина Кравец и Сергей Гореликов и Катя и Лёня Моргуновы. Молодые люди ведут бой с туристическими стереотипами, развенчивают мифы об отдыхе за границей и предлагают только оригинальные маршруты. Они посещают различные места и каждый раз доказывают, что за небольшие деньги можно получить незабываемые впечатления. В новых выпусках они посетят Люксембург, Лиссабон, Париж, Барселону, Амстердам, Афины и многие другие мировые столицы.

Телеканал TLC

Два российских проекта стартовали этой осенью на телеканале TLC. Оба рассказывают о том, как сложно иногда стать родителями.

Новый сезон на ТВ: «ЭКО в России: ждем ребенка»
Новый сезон на ТВ: «ЭКО в России: ждем ребенка»

Первый проект – это продолжение шоу «ЭКО в России: ждем ребенка», который получил широкий отклик у зрителей. У зрителей появится шанс дальше проследить за судьбами героев и узнать, чьи мечты обзавестись пополнением в семействе сбылись, а кто продолжает попытки сделать ЭКО. Кроме того, из программы можно будет узнать о новых технологиях в сфере репродуктивной медицины, которые нас ждут в будущем.

Новый сезон на ТВ: «Реальное усыновление»
Новый сезон на ТВ: «Реальное усыновление»

Второй осенний проект телеканала TLC – «Реальное усыновление» – затрагивает еще одну важную сферу. Три пары, не побоявшиеся усыновления, рассказали о своем опыте и о стереотипах, связанных с адаптацией приемных детей в семьях.

Телеканал Nickelodeon

Новый сезон на ТВ: «100 шагов: Успеть до старших классов»
Новый сезон на ТВ: «100 шагов: Успеть до старших классов»

Развлекательный телеканал для детей и семей подготовил для своих поклонников отличный сюрприз. 27 сентября на Nickelodeon состоялась премьера комедийного сериала «100 шагов: Успеть до старших классов», автором которого стал Скотт Феллоуз. Герои нового шоу Феллоуза решили превратить последние месяцы средней школы в незабываемое приключение и составили список самых важных дел, которые обязательно нужно сделать до перехода в старшие классы.

Кроме того, к выходу нового сериала телеканал запускает конкурс по его мотивам. С 21 сентября по 9 ноября участникам предлагается выполнить 100 заданий, загрузить фото-подтверждение на сайт 100.nickelodeon.ru и написать небольшой рассказ на тему «Мой лучший друг. Как я дорожу нашей дружбой». Победители конкурса получат фирменные блокноты и магнитные доски для записи самых важных дел, а автор лучшего рассказа получит планшет.

Проверьте, умеете ли вы жить настоящим