26 января 2017 года в прокат выйдет новый фантастический экшн-триллер Пола У.С. Андерсона «Обитель зла. Последняя глава» (Resident Evil: The Final Chapter). Это шестая часть знаменитой кинофраншизы, заявленная как заключительная. Но уже сегодня, 10 августа, на Рамблер.Видео вы сможете первыми увидеть его трейлер.

Действие заключительной части франшизы разворачивается сразу после событий, описанных в предыдущем фильме. Элис (Милла Йовович), пережившей предательство и чудом уцелевшей в жестокой схватке с кровожадными зомби, предстоит отправиться в самое сердце Ракун-Сити, Улей — туда, откуда все началось. Корпорация «Амбрелла» готовится нанести решающий сокрушительный удар по выжившим, которых ожидает схватка с новым поколением бессмертных и непобедимых монстров. Времени, шансов и сил на спасении остается все меньше, но Элис должна попытаться вернуть себе сверхспособности и поставить финальную точку в этой борьбе.

Не пропустите! Долгожданная премьера состоится в 11:00. Она станет частью общемировой премьеры ролика: в течение 24 часов зрители смогут посмотреть его эксклюзивно на Рамблер.Видео.

В ролях: Милла Йовович, Эли Лартер, Шон Робертс, Руби Роуз и Иэн Глен. Ограничение по возрасту: 18+