Поклонники Сары Джессики Паркер ликуют: в сети появился первый трейлер сериала «Развод», в котором их любимица выступит в дуэте с 56-летним коллегой Томасом Хейденом Черчем. Они сыграли семейную пару, переживающую долгое и трудное расставание. Актриса проанонсировала его в своем Instagram. Уже сейчас очевидно: это будет очень смешно.

Ее героиня, Фрэнсис, сообщает мужу: «Я хочу развестись». «Ты пьяна?», — задает он ей полный пренебрежения вопрос.

Процесс развода, который затеяла женщина, заставляет ее пересмотреть прожитые с супругом годы жизни. Может быть, стоит начать с чистого листа? Но это не так уж и просто.

У нового начинания актрисы есть все шансы получить популярность легендарного сериала «Секс в большом городе» (Sex and the City). Часть его аудитории успела повзрослеть и обзавестись теми же проблемами, что и героиня Сары Джессики Паркер. К ним добавится другая категория — замужние женщины, которым были чужды стиль и переживания знаменитой четверки — Керри, Саманты, Шарлотты и Миранды, предполагают СМИ.

Автор сценария, Шэрон Хорган (Sharon Horgan), рассказала журналу Vogue: «Я работала над ним многие годы». Она отметила, что сюжет является логическим продолжением истории: свободная жизнь, свадьба, развод. Но для того, чтобы не лишать историю об американской журналистке интриги, женщина взяла совершенно других героев и ситуацию.

Премьера в США состоится этой осенью. Будете ли вы ждать дублированные серии?

Фото: kinopoisk.ru